Каприза

Ну что ж, такая я – как есть.
И это делает мне честь.
И не отнять, и не прибавить,
Хоть, говорят, характер – жесть!

И кочевряжусь, и ряжусь,
И замуж вовсе не гожусь:
Не уживаюсь в коллективе.
А уживусь – так огорчусь…

Меня – лишь только я пойму!
Всё делаю не по уму, –
Твердят мне с самого рожденья.
Я с этим, видно, и помру.

И философию свою
Я лишь с собою разделю.
А кто со мною не согласен,
Пускай горит… ну, хоть в аду!

2.02.2017г.


Рецензии