Наши новостя!

ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН?

Жил-был примерный семьянин
он жил, как отдыхал на
подмосковной Истре!
Имел жену и двух детей
и было у него всё распрекрасно…,
но стукнуло ему 34 года и
понял он, сидя в иномарке,
что… что-то в жизни упустил
и заманив в салон машины
малолетних он их увёз подальше
в лес и там над ними надругался!
Вот интересно, куды смотрят
родители несчастных, тех детей?
И ещё, совершенно не поверю,
что был этот мужик-примерный
семьянин! Не за что не поверю!
Явно жена врёт, побои прикрывая!
И явно, на работе этот педофил шифровался!
 


Рецензии