Что - то стало в нашим миром

Что - то стало с нашим миром…
Коммунальная квартира!
Одинаковые маски,
Одинаковые сказки…
И на всех – единый примус.
Образно: коронавирус.
И не образно, конкретно,
Не исчез ведь он за лето!
Ни за лето, ни за зиму….
Обостренье – обозримо!
Дальше что – никто не знает!
Точка зренья есть иная?
Вот такое наважденье!
Где разумное решенье?
Как же быть нам с дед Морозом?
Есть какие - то прогнозы?
Он вообще - то к нам придёт
В новый двадцать первый год?
Грустно всё. Почти печально.
Так устали все морально!
Корифеи с умным видом
Озабочены ковидом…
Как с прививками дела?
Медицина что смогла?
Как же жить - то дальше будем?
Обратитесь к Богу, люди!
А Господь того услышит,
Кто не лезет выше, выше…
Кто готов делиться с ближним,
Кто на Бога не обижен.
Кто прощать других умеет,
Алчность кто преодолеет.
Жизни суть – она проста:
Заповеди есть Христа!
Забывает их планета –
И расплата вот за это.
5. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии
потому и жить проблемно,
Что живем-то - НЕЭДЕМНО!

Эжен Духовиков   23.09.2022 16:57     Заявить о нарушении