в ожидании весны

Триповые сны
дремлют в ожидании весны.
Или, может, их блокируют
средства индивидуальной защиты?
Чувствую себя подавленной и разбитой.
Музыкой Мартынова обернется осень,
и время начнет сжиматься
(итог саморегуляции).
И наступит январь –
месяц чревоугодия
на фоне бесплодия русской зимы.
Проползет нескладный февраль,
по телу тоски…
И ворвется весна,
и жизнь ударит в виски.


ноябрь’20


Рецензии