Солнце брызнуло в окно

Солнце брызнуло в окно!
Утром – тёплое оно!
Синь лазурная с небес!
Кот на яблоню залез…
Воробьиный гвалт на крыше,
И козёл из стойла вышел.
И пока ни ветерка!
(Слово главное – пока!)
Не придумала ни слова:
Зарисовочка готова!
Ну, пора и мне вставать!
Хоть бы день прошёл на 5!
5.11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии