Гадалка

               
 Живи сегодня. И не бойся рисковать.               
 Иди вперёд, не опуская разом руки.               
 Все образуется.Мечту не потерять.               
 Святой мелодией - слова, надежды, звуки.               
 Смотри на город, на природу, на детей.               
 И в унисон дыши с кофейным ноябрем.               
 Зови на праздник и знакомых, и гостей.               
 Мы смысл жизни и увидим, и найдем.               
 Лови момент.Опять влюбляйся и твори.            
 Читай новинки из издательства родного.               
 Пойди в кино и прозу в сердце сотвори.               
 Нет в этом мире ничего уже простого.               
 Открой талант в себе, сыграй на укулеле.               
  Купи подарок просто так кому - то важному.               
  Не упускай возможность быть почти у цели.               
  Судьба - гадалка. У нее всегда по - разному.               
 05. 11. 2020


Рецензии