Без пяти минут поэт

Разве можно за минуту стать поэтом,
Если жил в анабиозе серых будней?
Спал, работал, получал газеты,
Океан искал на блюде студня?

Можно! Всякое бывает с человеком,
Главное - осознанность момента!
Важно напитаться этим светом,
Сохранив энергию фрагмента!


Рецензии