Морошка

Ах, морошка. Медовая ягода.
Сок твой сладкий дурманит меня.
Я готовлю поход к тебе загодя.
Ты спелее все день ото дня.

Аромат несравнимый и сахарный.
Ты впитала всю прелесть болот.
Вкус твой нежный, особый и бархатный
Отведет разум мой от забот.

Чай с вареньем. Ликер. И настоичка .
Ты всегда и во всем хороша.
И, поверь, не жалеем нисколечко,
Что болит после сбора спина.

Как янтарь , ты такая же ценная.
Заморочь ты морошка меня.
Чтобы жизнь на земле наша бренная
Стала сладкой , здоровье даря.


Рецензии