Как каприз
За ним летит седая грусть.
И я, как лист от древа жизни,
Когда-то в вихре закружусь.
Вспорхнёт душа в осеннем танце,
И понесётся над землёй,
Чтоб в небесах протуберанцем
Зажечься с новою зарёй.
Ну, а пока седая осень
Последний лист роняет вниз.
И золотит седую проседь
Протуберанец, как каприз.
5 ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №120110504073
С уважением
Владимир Мищенков 67 05.11.2020 14:53 Заявить о нарушении