Шахматы

Кто в шахматы играет
Мышление своё тем развивает
Интеллектуальная себе игра
Для двух соперников придумана она.

Не надо бегать, прыгать и скакать
Не вздумай даже проиграть
Сиди и думай как ходить
И за соперником «следить».

Кто выиграл - возьмёт престиж
Чего ты мог еще достичь
Будь повнимательней- считай ходы
И в оба глаза ты смотри.

Поставишь мат- вот это дашь
Ты будешь лучший гроссмейстер наш
Сто раз подумай как ходить
Ты должен, должен победить.


Рецензии