К Богу обратись
Не грусти, мой друг,
Что сидишь один
Без друзей-подруг
За столом большим.
Не терзай волос
На своей главе,
Если есть вопрос,
То задай себе.
Ты не брошен…, сам
Ото всех ушел.
И большой диван
Без друзей - то – гол.
Маленький испуг –
Это не беда,
Возвратится друг…
Только вот семья…
Нет твоей жены,
Упустил детей,
В этом ты вины
Не нашел своей.
Ослепил тебя
Фейерверков блеск
И глубинный смысл
Навсегда исчез.
В череде замен
Потерялась суть.
Только жить зачем…
Смысла не забудь.
Мощным, как силач,
Был ты много лет,
Посиди, по плачь …
Вдруг поможет… Нет?
Не разрулишь сам,
К Богу обратись,
Он на небесах
Возрождает жизнь.
И молитву даст,
Чтоб семью вернуть,
Чтоб очаг не гас
И был верным путь.
11.01.2017г.
Свидетельство о публикации №120110504064