У меня был друг-он был без рук
И жизнь его была тосклива.
Однажды кисть он в ногу взял
И свой портрет нарисовал,
И получился он красиво.
Ведь у него был божий дар,(пауза)
Хоть рук ему бог и на дал,(пауза)
Но так как он..., никто и никогда...
...Ничто не рисовал...
Свидетельство о публикации №120110500406