Факты, Белла!

Родился красным,
Хотел стать белым.
Просто и ясно -
Завел дело.
То что умел, лелея, любя.
Дело завёл,
         Сам на себя.
Это быль.
Какая бутыль?!
Какие, к чёрту,
Любовницы, жёны?!
Только народ-то,
Вооруженный.
-Вот и не вой!
Терпилам - похмелье.
Ты здесь чужой,
Лучше безделье
И тишина.
Твердо, как "ять":
" Слышь, старина,
не фиг тут врать,
 подь-ка ты на..."


Рецензии