Коротко о хмеле

В мае предаю кашу,
ем салат и даже суп.
Хмель весною - пища наша,
потому что я не глуп.

Мне от куриц с фермы крылья
в мае точно не нужны.
Есть в лесу полно обильно,
там еду найти должны.


Рецензии