Тропа
И трепетно любить, как злато?
Тянуть судьбы скупую нить
И примерять надежды латы?
Трястись, как преданный Кощей,
Над жизнью, спрятанной в иголке,
В объятьях скопленных вещей
И пыли, скоплённой на полке?..
Уже давно исполнен долг
Перед природой и собою.
И не понятен жизни толк
Вступивших на тропу изгоя.
05.11.2020
Свидетельство о публикации №120110504033
Анна Рыбба 05.11.2020 16:09 Заявить о нарушении