Подарите мне щенка!

Подарите мне щенка!
Без него жизнь нелегка!
Надоели мне игрушки,
все машины,даже пушки!

Даже пушки,что стреляют,
Ими больше не играю!
Вон,у Васьки есть собака,
Хоть плохой он,забияка!

Буду с ним ходить,гулять,
И игрушки прибирать...
Буду я счастливый весь,
И,конечно кашу есть!


Рецензии