***

Кружится,кружится,кружится.
Кружится как голова!
Вдруг,что-то да обнаружится!
Все остальное-слова!

Вирус ли?Что-то иное?
Наше здоровье гнетет.
Сердцу нет вовсе покоя.
В жизни совсем не везет.

Радости нет,в самом деле!
Осень хоть рада сама.
Бродит спокойно без цели.
Делась куда-то зима.

Может,и снега не будет?
Кто его нам принесет?
Счастья с того не убудет.
Бог нас от горя спасет.


Рецензии
Осень очарует и уйдет.Придет зима,а за нею войдёт в наш дом-Новый год и,возможно счастье и радость принесет.

Зинаида Самойлова   05.11.2020 15:48     Заявить о нарушении