Мне так нравится

Почему ты так поешь,милый
Почему озорник не стараешся
Мама это же песня, слушай
Мне так слышится, мне так нравится

Хорошо ну а где же тут солнышко
Да вот это вот синее пятнышко
Как же здорово жить на свете
Когда видится все как нравится


Рецензии