Звучит моя жизнь перестуком колёс...

Звучит моя жизнь перестуком колёс...
Казалось, ритмично, слегка спотыкаясь...
И лязг буферов не допустит в занос...
Да полка внизу - от паденья спасаясь...

Я знаю конкретно маршрут моей жизни...
И в выборе рейса не сделал ошибки...
Но кто-то меняет подтексты авизы...
Минором срывает смычок моей скрипки...

Стучит моя жизнь - как металл по металлу...
Да скудное эхо звучит однократно...
И мне не войти ни в одну дверь Вальхаллы
И мир - отражённый тревожным набатом...




05.11.2020   -   Hann. (из сборника)


Рецензии