Непримиримо возможно
Они пишут корягами ногтей, говорят так, как сверкает лампа ярким облаком откушенных теней, танцующих на кладбище самбу. Они думают и, наверное верят в то, что поход вверх в системе координат верен, что велюровый маркиз де Сад выглядел аморальным зверем. Да, возможно на слюнявой площади глядящих зрелищ, будешь повешанный мармелад с горчинкой томящихся этим хотелищ. Возможно, испытанный, злой эгоист, тенисто-архангельский, пленительльно-ложный, и вкованный в мрамор идеалист... Всё это непримиримо возможно.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2020
Свидетельство о публикации №120110503939
Рецензии