Убитые бытом

Наружу выглянул из быта,
Чья суть давным давно убита.
Ой, ктой-то мимо просквозил?!
И взгляд её притормозил,
И затащил в кромешный быт,
Что был давным давно убит.
Наружа больше не тревожит
Быт, как всегда, убитость множит.


Рецензии