Отто Ковчи

Годы листают жизнью,
Взрослым ты стал совсем.
Не был ты в ней капризным,
Дух закалить сумел.

Помню тебя мальчишкой,
В крохе дух воина рос.
Перчатки, ноты и книжка,
Ответы искал на вопрос.

Родителей сердце сжималось
От неудач твоих
И счастьем оно взрывалось
В бескрайней к тебе любви.

Ты рос и искал путь к победам,
Себя не жалел на пути.
На всё находил ответы
И к лаврам сумел прийти.

Для многих ты стал примером.
Ты честь бережёшь семьи.
Немало подножек скверных
Ты гордо сумел обойти.

И, помни своё начало!
Всё, что дал «SKITS”, храни.
Музыка, чтоб звучала -
Добро в этот мир неси.

05.11.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии