любящие сильные

...КОГДА УМРУ - ВСЕМ СТАНЕТ ЯСНО:
ДЕНЬ СМЕРТИ ОБО МНЕ РАССКАЖЕТ.
ЕГО НЕ НАЗОВУ - НЕ ЗНАЮ
И ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮСЬ...

  ОБИДЧИВАЯ - ПОНИМАЮ.
НИКТО И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ
КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ.
МНЕ ВАЖНО, ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ.
Я ЗНАЮ: ЛЮБЯЩИЕ - СИЛЬНЫЕ -
ПРЕПЯТСТВИЯ ВСЕ ОДОЛЕЮТ!

04 ноября 2020


Рецензии