Вы не даёте мне покой!
Той красотою убивая.
И видя вас, не представляя,
Как можно быть всегда такой.
Пытаться взять у вас мговенье,
Стать вашей частью иль слугой.
То счастье вдавливать судьбой,
В понятный смысл и в суть значения.
Надеждой тянуться желанья.
На действия меня влекут.
Терзают, жалят и не лгут.
Любовь безжалостна к страданиям.
Поэтому я буду прям.
Иного не найти ответа.
Я горд, надеждою упрям.
Другого мне не надо света.
24.10.2020. 16-15. 16-38.
Свидетельство о публикации №120110503873