Торг уместен

- Я готов снять перед вами шляпу.
- Уберите, сударь, лучше лапы!
- Снять мечтаю перед вами брюки.
- При себе держите свои руки!
- Я хотел бы снять вас в порнофильме!
- Помогли бы протереть, вы, пыль мне.
- Я желаю снять для вас квартиру.
- Хорошо. Но, чтобы два сортира!


Рецензии