Папик. Из личного опыта

Он строг и немного небрежен,
Был мне дорог, хотя несвежий.
Ему уступила, как папику, дура,
С большим животом, урод, не фигура.

Любить не могла, не моя стихия,
Но что-то тянуло меня, малярия.
Как сонная муха к нему я плелась,
Откуда интрижка, откуда взялась.

Сама не пойму, наверное, плохо,
Ко мне относились, была я дурехой.
А он приголубит, я словно в тумане,
Сама не своя, я таю в дурмане.

Бывает такое, наверно, со всеми,
Любили мы летом валяться на сене.
Стихи мне читал, слагая экспромтом,
Охрана стояла на поле эскортом.

В нем чувства былые я возрождала,
Была королевой я летнего бала.
Но пулей сраженный, он умер в машине,
И алая струйкой бежала по шине.
 


Рецензии
Здесь любви и смерти смесь,
Хоть смешно ты пишешь.
Описала все как есть,
Не противно, слышишь?

Понимаю, что дурман,
Словно малярия.
Ведь любовь - это обман,
Жаркая стихия.

Что убили, был бандит,
Но к тебе стремился.
Неказистый он на вид,
Смерти не страшился.

Знаю, что забыть нельзя,
Мимо не проходит.
Ты жила бы, как ферзя,
Смерть за всеми ходит.

Павел Мягкий   05.11.2020 15:20     Заявить о нарушении