Дядя. Рифмопалиндром

    

Яд, яд! Ан им-то - травит… А кто?
Вжарим! Так он - не цикута?
И - дар, а, дядя, и?..  И - мир пустот...               
О, ужасс, ап! Во, как! Капут нам!

А, маман тупа? К-каков пассаж,
У!.. О, тот су… Прими-и яд, яда ради!
А «тук!» - и ценно, кат? Мираж!
Вот, кат, и вар-то... тмина… Дядя…


05.11.2020


Рецензии
Мой дядя самых честных травит )

Желтый Карлик   07.11.2020 15:10     Заявить о нарушении
О-о, мой бог! -
он лучше выдумать не мог.

Елена Павлова Из Хайфы   07.11.2020 16:44   Заявить о нарушении