Ты говоришь о совершенстве

Ты говоришь о совершенстве,
Где чувства ненависти нет,
Само библейское смиренство
Нам предписал Его завет.

Чего-то мы не понимаем
И кто незрячим объяснит,
Что в жизни всякое бывает,
Не всем Господь благоволит.

И есть какое-то лукавство,
Что надо бы врагов прощать.
Ведь зло есть зло,как не пытайся
Его понять и оправдать.


Рецензии