Мысли вслух
Кода уже и смерти не боюсь,
То вспоминаю мудрость Соломона,
И о спасении души своей молюсь.
Зачем карающей десницей
Злой рок проехал по судьбе,
Покой и радость только снится,
Вся жизнь моя идет за жизнь в борьбе.
Свидетельство о публикации №120110503810