Поэты

Странные люди - поэты
Не сомневайтесь вы в этом
Другие мысли в их головах
Бог знает, что творится и в умах.

Странные же люди поэты
Даже не сомневались бы в этом
Разгул и творчество в жизни их
Ну, ты попробуй напиши хоть стих.

Есенин, Маяковский да и Пушкин
Ох, разгильдяи были же они
И до си их печатают, читают
И дай-то Бог они такие не одни.

Ну а Высоцкий- гуляка и повеса
И сколько было у него ,,шалав'' в Москве
Какое в этом есть значенье?
Совсем другое в его творилось голове.


Рецензии