Песня для Мудрого Ноя!!! 133
Папов много не бывает.
Дзык!Дзык!Дзык!!!
Здравствуй,Ной!!!
Любимейший Старик.
Красишь хной
искусственный парик.
Папов много не бывает.
Дзык!Дзык!Дзык!!!
Гвозди все истратил на Ицык?
Как ты можешь
Жить без гравицапы???
И иметь всего
четыре Папы?
Папов много не бывает.
Дзык!Дзык!Дзык!!!
Молоток закинул за Неву.
Отдохни, пожуй чуток Халву.
Ведь с Халвою прилетит Кэш-бек.
Он хоть Хан, но суперчеловек.
Папов много не бывает.
Дзык!Дзук!Дзэк!!!
Свидетельство о публикации №120110500038