Ноябрь
Всё это не похоже на ноябрь,
На нас обиделась природа,
Придётся долго снега ждать.
Сижу, смотрю в свое окошко,
Льёт дождик с самого утра,
И стало грустно мне немножко-
Быстрей бы к нам пришла зима.
Деревья снегом все покроет,
С небес засветит ярко солнце,
Мне этим душу успокоит
И радость вновь вернётся.
Свидетельство о публикации №120110503673
Да только где он пропадает ? ...
Хорошо сказано и вовремя !
Яков Шенгарей 06.11.2020 08:01 Заявить о нарушении