Искушение

Введи меня во искушение!
Я устала от рутинной идиллии
Стереотипов мышления
И собственного бессилия.

Там за гранью, на чужой стороне
Даже осень такая прекрасная.
Иногда даже кажется мне,
Что уйти к другим в моей власти.

Введи меня во искушение,
Расскажи, как у вас волшебно,
Это может моё решение
Изменить за одно мгновение.

Я ваш мир вижу в радужном свете,
Я так жажду в него попасть.
Знаешь, я ведь с того момента
Ощущаю себя вашей частью.

Введи меня во искушение,
Забери мою душу и сердце.
Я не вижу сейчас преступления
В том, что жизни предпочту я смерть


Рецензии