Вторая волна
Но мы всё в объятиях наших страстей…
Кто как бы копают большую могилу –
Ходя за права и свободы людей!
Хоть сами заразу уж не отрицают,
Но в толпы сбиваются, близко идут.
Пусть в масках, но с этим вот тоже бывает, -
Что как уж заразу ещё разнесут…
Кипят эти страсти, хоть сколь заразилось,
Как уж говорят; хоть быть может с любым!
Но чем пониманье у тех притупилось,
Что как-то беда – не угроза столь им?..
Свидетельство о публикации №120110500365