Неспокойная ночь

Мы всю ночь кружились,
Вставали и ложились,
Ложились и вставали,
Мы всю ночь не спали.

Песни напевали,
Баюкали, качали,
Смеялись, снова пели,
Ругались и жалели.

Пыхтели и сопели,
Чуть-чуть поспать хотели,
Молились и просили:
"О, Боже, дай нам силы!"

К утру слегка сморило.
Ох, что же это было!
Устав, едва дышали.
Как сложно с малышами!


Рецензии