Осень-театр

Что может быть лучше осеннего леса?...
Там осень играет прекрасную пьесу...
Как зритель,блуждаю,душой трепещу...
Актёров я главных дотошно ищу...
А ветер срывает аплодисменты...
Всем раздавая счастья моменты!


Рецензии