О врачах странных глав. врача Миграна

-"Почему такой вопль
из операционной?"
-"Да,наркоз еще не
подействовал,а
молодой хирург..."
-"А что,резать начал?"
-"Да,не!Произнес фразу
нехорошую,которую в
присутствии пациента
говорить вообще нельзя!"
-"Какую?"
-"О кей,Гугл,с какой
стороны находится
апендикс?"

Юмор из "Одноклассников"


В курортном
Ейске,все врачи
молодые и странные:
Об этом вы не знали
разве?!
Под руководством
армянского главного
врача Миграна,
Сумели таки мой
гастрит превратить 
в незаживающие язвы!


Рецензии