Пирожок с капустой. Утренняя улыбка
Пирожок с капустой.
Очень я люблю.
От него не грустно
даже Королю.
Королева больше
любит Сладкий Крем.
Сладкий варят в Польше.
Он любви тотем.
Булочка с изюмом
тоже хороша.
Их готовит в Чуме
Добрая Душа.
Блинчики пекутся-
прямо на ветру.
Детки соберутся.
Я им нос утру.
Пирожок с капустой
мне - приятней всех.
В животе - не пусто
И готов Дать
СМЕХ.
Свидетельство о публикации №120110503539