Осень
ветер колышет легонько,
в сонном тумане в мечтах о весне
песню напевает тихонько...
Сладостью роз пахнет повсюду,
сердце волнуя мое,
чарующая музыка подобная чуду
манит в свое забытьё...
Тихо иду, не спеша по аллее,
боясь разбудить тишину.
С каждой минутой бьется сильнее
сердце от мысли " люблю"...
Свидетельство о публикации №120110503502