Замысел Соловьёва

У Соловьёва в каждом выступлении план.
Обгадить жидко восхищением Трампа.
Чтобы везде зловонием попал,
по-разному, но всячески занятно.

У Дональда изъянов просто тьма!
Имеет денег много - недостаток.
Там властвует давно и не вчера.
Короче, абсолютный перестарок.

Послушать Соловьёва, этот Гусь,
дебил такой , глупее не придумать.
Я за судьбу Америки боюсь.
Какашки Соловьёва словно деготь
.
Задача Два, а, может быть, Один,
величие России как идея.
Есть у страны огромнейшая ширь.
Америка от зависти бледнеет.

Других идей по сути просто нет.
Две арии, где он срывает голос.
Ведёт себя, как Джеймс Бонд и брюнет,
чей дыбом в разговоре встал весь волос.


Рецензии