Белая берёза

Срубили белую берёзу,
Срубили – символ красоты.
Душа в опилках и занозах,
Хромает в отблесках зари.

Рыдают сёстры на погосте,
Кружится в дымке листопад.
Молчит задумчивая осень
В потёмках глядя на закат.


Рецензии