Всё вернётся

Всё вернётся,всё вернётся,
Значит,снова будем жить!
Осень дождиком прольётся,
Зима снегом закружит...

А весною,а весною,
В небе снова грянет гром...
Как росой траву покроет
ласковым дождём...

Будет лето,будет лето,
И вернётся вновь тепло,
От заката до рассвета
За окном у нас светло...

И опять вернётся осень,
Говорил же будем жить!
Только надо,всё же,впрочем
Каждым мигом дорожить


Рецензии