Но, с гордой головой

Я считаю,километры жизни прошедшей,
Получается счёт,очень сумасшедший.
Я,по жизни много куролесила,
Себя и детей,счастьем обвесила.
Надо всё,рассчитать бы по праву,
И тогда б,всем жизнь была по нраву.
Но такая вот,бездумной жизни младость,
Она,на долго отдалила счастья радость.
И такая вот,верчённость программы,
На все километры, выделила счастья граммы.
Эти граммы,я в кучу собираю,
Когда,все соберу,радостью заиграю.
Счастья граммами,наполняю мешочки,
Не причём,и никчему,здесь ваши смешочки.
Грамм к граммам,составляют килограмм,
Килограмм же,одно из счастливых программ.
Програмируешь ты,и то,и это,
И летишь за счастьем,во все концы света.
И конечно,всех, всех,ты удивишь,
Если,в конце жизни,станешь словно дервиш.
Умудрённый,всеми житейскими прелюдьями,
Ты,встанешь перед любыми судьями.
А судьи кто? Дано нам узнать.
Но их вердиктом,нас уже не загнать.
Хотя и стары мы,но с гордой головой,
Стоим пред судьями,как пастырь пред паствой.


Рецензии