Эта осень
Эта осень...
Нет,не закапает дождём,
Слёз не бросит...
И будет листья ворошить
Тёплый ветер...
Мне ярким солнцем ворожить,
Что мир светел...
Но,солнце смотрит с высока,
Не случайно...
А,жизнь бывает нелегка,
И печальна...
Я буду верить,что зима
Всё изменит...
И не хочу сойти с ума,
Это греет...
Свидетельство о публикации №120110503436