Дурак

Каким же был я дураком,
Поняв, что знаешь о моей любви,
Я успокоился на том,
За это ты меня прости.

Я перестал дарить цветы
И говорить тебе: "люблю",
Я думал: "Боже, ну зачем?"
Ведь знаешь силу чувств мою.

Каким же был я дураком
И не учёл один момент,
Что как и пламя у костра,
Любовь без дров сойдёт на нет.

Я не подпитывал любовь
И в том и есть моя вина,
Надеюсь ты меня простишь,
Наказан я уже сполна.


Рецензии