Хочется себя вновь обрести

Хочется жизнь вспять поворотить.
Нет, не изменить. В то верить глупо.
Хочется себя вновь обрести,
Радовать могли бы чтоб минуты.

Улыбаться научиться вновь,
Научиться искренне смеяться.
Коли пролилась когда-то кровь,
С этим мы не в силах состязаться.

Научиться б просто с этим жить,
Жизнь чтоб принимать не лишь на муки.
Чтобы снова жизнь могла кружить,
Чтобы с нею не было разлуки.


Рецензии