Где света нет - идешь на ощупь

Где света нет - идешь на ощупь.
Закрыв глаза, идешь по краю.
Нет смены дня и смены ночи.
И шаг за шагом ты ступаешь
в неведомое.
Оступиться -
страх сковывает грудь и тело..
Но не оста.. (вдох)
..не остановиться..
Там где-то свет есть.. за пределом.


Рецензии