Ты одна

Меня желанным другом назови.
Каким я был,не чуть не изменился.
Мой стих,душа моей любви.
В душе твоей всё как залог хранился.

Ты мой очаг и мой покой.
Твой поцелуй дарует сладость.
Всегда я приношу с собой,
Живую воду,что даёт нам радость.

Твоё внимание волнует кровь.
Куда мне деться от твоих желаний?
Уйти и возвратится вновь,
К источнику твоих благодеяний.

Но без тебя тускнеет белый свет.
В нем ты одна.Другого счастья нет.


Рецензии