Ну вот мне и 57

  ...Ну вот мне и 57,
А 5 плюс семь равно 12.
Одна? Я с дочкой просыпаюсь.

 - Такая тишь, такая тишь, -
Листвой погода тихо шепчет,
Ни ветерка, десятый час.
Сегодня будут поздравлять...
Ведь день рождения у нас!!!

  ...А третью пару - Катерине
Отправила. Цела ли пара?
А я свои не сохранила.
Зачем мне пара та разбитая?
Не должен был кот с нами жить -
Он туфельку мне смог разбить.

  2007 был год.
В каком году одну разбил
Хрустальную - я ж 3 купила,
3 пары...Настины стоят.

  Хранить одну? Да больно надо!
Одна разбилась - не грущу.
Одна разбилась - нам на счастье!!!
Вторую выбросила также!

  Кот туфельку мою разбил.
Ещё был кот - того об угол...
Он вышел погулять, а утром...
Закапывать ходили с другом.
Не буду больше я о грустном.

  Ну вот мне и 57.
А 5 плюс 7 равно 12.
Сегодня мне 57 -
Сегодня младшенькой 17.

28 октября 2020


Рецензии