Чашка кофе. Нежный поцелуй...
Чашка кофе. Нежный поцелуй...
Утро начинается?
Неплохо???
так... у Лоха.
Спринтер уж давно
прыгнул
да-ле-ко
в окно.
И бежит...
Куда? Пока не знает.
Но бежит Он...
и земля дрожит.
Счастлив Он -
ведь всех вокруг
Пугает.
Чашка кофе. Нежный поцелуй.
Клава подзывает.
Нажать кнопки.
Я иду. Давно я с ней не робкий.
И стихи писать
зовет
на море Белый буй.
Утро начинается неплохо...
Свидетельство о публикации №120110503387